Среда , 24 апреля 2024

Недорогие IP-видеорегистраторы: обзор

Недорогие IP-видеорегистраторы: обзор

IP-видеорегистраторы активно применяются в системах видеонаблюдения. Эти устройства предназначены для записи и хранения данных. При желании приобрести IP-видеорегистраторы https://xn--e1agfe6atq9c.xn--p1ai/catalog/videonablyudenie/ip-videoregistratory/ можно, обратившись в специализированный интернет-магазин. Среди них имеется и недорогие модели. На какие же из них стоит обратить внимание?

Популярные модели и их особенности

QTECH QVC-NVR-232/8MP — достаточно востребованный видеорегистратор. Он может одновременно принимать сигнал сразу от 32 камер. С помощью этого видеорегистратора можно сохранять записи в разрешении вплоть до 4K. Устройство поддерживает получение входящего видеопотока на скорости до 320 Мб/с. Видеорегистратор поддерживает практически все современные кодеки, в том числе H.265, который позволяет уменьшить размер записей при сохранении их высокой детализации.

Еще один популярный вариант — «Тайфун-С». Этот видеорегистратор разработан на базе индустриального ПК. Он отличается достаточно компактными размерами и может быть размещен даже в 19-дюймовой стойке. Видеорегистратор работает под управлением современного процессора 7 поколения от Intel. Устройство имеет 8 Гб ОЗУ и позволяет вести запись одновременно с 32 камер на протяжении около 16 суток.

Tantos TSr-UV0815 Eco — еще один недорогой видеорегистратор. Он позволяет вести запись с 8 камер. Данная модель тоже отличается компактностью: ее размеры составляют всего 230х230х45 мм. Также она очень экономична и потребляет в процессе эксплуатации не больше 24 Вт. Видеорегистратор поддерживает работу с жесткими дисками объемом до 12 Тб. Модель имеет множество встроенных функций, в том числе детекцию движения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Производство тары ПЭТ — банки и флаконы

Современная индустрия создания упаковочных материалов демонстрирует впечатляющее разнообразие форм и размеров для контейнеров, в которых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *