Вторник , 31 января 2023

Мухомор или зачем едят мухомор красный?

Мухомор или зачем едят мухомор красный?

Мухомор — это «сказочный» гриб, который в большом количестве обитает в лесах Сибири, Северной Америки, Азии и Европы. Одна из его особенностей заключается в том, что в огромных размерах он действительно ядовит и опасен для жизни. А в микродозах он может быть полезен, при этом его ценные свойства считаются уникальными.

Содержание статьи:

Что нужно знать о мухоморе?

  • Укрепление иммунной системы;
  • Улучшение работы мозга;
  • Придание исключительной функциональности.
Мухомор или зачем едят мухомор красный?

Почему же в таком случае опытные лесники с удовольствием пинают и дробят мухоморы, а не аккуратно срезают их с другими грибами? Из-за того, что употреблять приверженцев семейства поганок нужно только в капсулированном и сушеном виде и в буквально проверенной сверхмалой дозе. Солить их или давать сборщикам грибов для отваривания стоит только в том случае, если кто-то должен отравиться.

Несколько исторических фактов

История применения мухомора очень длинная. Отвары с этим грибом воспринимали викинги-берсерки, чтобы без страха сражаться с вооруженными армиями и побеждать их благодаря стимуляции двигательной и психической энергии.

Мухомор или зачем едят мухомор красный?

Не тратя времени на приготовление отваров, шаманы использовали мухомор-агарик «как есть». Больше всего они получали способность «общаться с духами» и вызывать галлюцинации.

Другое дело, что подобных эффектов можно достичь, если принять чрезмерную дозу агариковых грибов, что, на самом деле, крайне небезопасно. Используя микродозировку, вы не будете торопить события вокруг себя и не научитесь разговаривать с призраками.

Химический состав

Представители рода Мухомор имеют в своем составе целый ряд психоактивных веществ. Все они сосредоточены в красноватой пленке, покрывающей их «головной убор».

Мухомор или зачем едят мухомор красный?

Основным действующим веществом является мусцимол. Он обладает сильным околдовывающим и успокаивающим действием. Кроме того, он очень токсичен. Однако токсические возможности можно свести к минимуму, просто высушив гриб.

Лечение красным мухомором

Ответ на вопрос, почему люди 21 века обычно лечатся мухомором, крайне незатейлив. Секрет в том, что натуральные препараты, выращенные в земле, с каждым разом становятся полезнее синтетических компонентов.

Чтобы узнать больше информации о целебном действии бардовых грибов, их рекомендуют людям с соответствующими заболеваниями:

  • Упадок сил, общая слабость;
  • Артериосклероз;
  • Импотенция;
  • Нарушение сна;
  • Гипертония;
  • Заболевания нервной системы;
  • Ишемия, другие сердечно-сосудистые патологии.

Необходимо ознакомиться с пользой мухомора для женского организма при климаксе и во время болезненных менструаций. А также в том случае, если нет возможности автономно контролировать голод. Алый гриб избавит вас от тяги к жирному и вкусному, назойливых мыслей о том, «чего бы пожевать».

  • От исцеления не стоит идти по стопам и ждать мгновенного эффекта. Отсутствие плохого самочувствия, ясность мыслей, повышение силовых характеристик и работоспособности — накопительные эффекты;
  • Исключение составляет улучшение свойств сна. В первые дни применения метода он становится здоровым и бездонным, с красочными незабываемыми сновидениями.

Феломатная терапия включает в себя определенное количество этапов. 1. Возбуждение, приход-отягощение. В результате время использования гриба выбирается утренние или вечерние часы, с учетом поставленных целей.

Поиск «правильного» мухомора

Грибы — это природные губы, которые поглощают вялотекущие металлы, загрязнения радиации и земли. В то же время это относится ко всем формам растительных грибов, каждый из которых отравлен на теоретическом уровне.

Если вы хотите начать исцеление с помощью мухомор, не собирайте его автономно. Ложные или элементарные, не покрытые, а также сырые грибы содержат сильный яд.

Мухомор или зачем едят мухомор красный?

Необходимыми продуктами для них являются БАДы, предназначенные для мухомора. При производстве данных на биологическом уровне интенсивных добавок, грибы используются в экологически чистых районах.

Микродозинг мухомора

Курсовой прием мельчайших доз красноватого гриба с профилактическими и лечебными целями получил заглавие с микродозировкой агарика либо летучего агарика.

Для осуществления терапевтического курса используются БАДы, ключевым компонентом которых считается верно высушенный мухомор-агарик. Его функциональные препараты эффективны, но они оказывают щадящее воздействие на психосоматическую систему.

Эффект грибного микродозинга

Мы рекомендуем иметь при себе мухомор тем, кому требуется без поддержки фармацевтических веществ искусственного происхождения:

  • Для решения трудностей со сном, которые приобрели не так давно начавшиеся или приобретенные бессонницы. Крепкий сон способствует восполнению соответствующих сил;
  • Повысить настроение без синтетических антидепрессантов;
  • Прекратить или полностью снять психоэмоциональное напряжение;
  • Справиться с импотенцией (эффект достигается благодаря освобождению от стресса, который снижает сексуальное желание и выравнивает эмоции);
  • Вывести пищеварительных паразитов (даже высушенные впоследствии, мусцимол их полностью выведет);
  • Привести баланс жидкости и артериальное давление к систолической норме.

В периоды вспышек простудных заболеваний агариковая муха создает противовирусную преграду и распределяет защитные функции иммунитета.

О психостумулирующем эффекте

Большинство поклонников микродозера не являются людьми с хорошим самочувствием. А те, кто пытается сделать лучше когнитивные функции мозга и инициировать работу центральной нервной системы.

При соблюдении правил употребления мухомора — алара — натурального ноотропа, возможно:

  • Очистить мышление от «тумана»;
  • Повысить творческие, креативные элементы сознания;
  • Обрести необычную ясность ума.

Тело «адепта мухомора» избавится от приобретенной вялости, раздражительности и тревожности. Меттлмент — это позитивное чувственное настроение и улучшенная функциональность.

Для психостимуляции необходимо практиковать микродозирование в течение дня и экономить на приобретении энергетиков, чая и кофе. Гриб алое инициирует работу центральной нервной системы гораздо раньше и глубже.

Рекомендации по приему БАД

Главные критерии нехаляльного мухомора:

Мухомор или зачем едят мухомор красный?
  • Начало идет поэтапно от микроскопических порций к здоровью. Если доза смещается в сторону ухудшения состояния, ее необходимо уменьшить;
  • Продолжительность курса остается индивидуальной. Для новичков — не более 1 месяца с необъяснимым перерывом в аналогичный или бесконечный период.

Метод зависит от поставленных целей:

  • Ночной дозор — если нужно сделать качество сна лучше, снять возбуждение и преодолеть стресс. Впоследствии 6-8 часов ночных развлечений, показатели микродоз просыпаются без будильника и появляются полные сил;
  • Утренние часы — когда необходимо бодрое пробуждение без кофе и энергетиков, заряд свежести и хорошего настроения на весь день.

Рекомендации по применению того или иного средства для будильника fly можно найти на его упаковке. Другой резидент рекомендует принимать только специальные и безвредные БАДы. И не заниматься самостоятельным участием в сырье грибов.

Мухомор или зачем едят мухомор красный?

Препараты из мухомора

Представители мухомора агарикового обладают воплощенными дезинфицирующими, антибактериальными и противовоспалительными способностями. Благодаря этому их добавляют в кремы для заживления язв, обморожений, ожогов и ран.

Кроме того, мухомор можно увидеть в составе натуральных вариантов и фармацевтических мазей:

  • От подагры, остеохондроза, фурункулов;
  • От артроза, артрита, варикозного расширения вен, пролежней;
  • От дерматита, псориаза, грибка.

Не пытайтесь приготовить крем или настой напрямую. Без настоящей подготовки и обработки гриба не обойтись.

Оптимальная форма выпуска

Препараты для лечения агариковым мухомором выпускаются в различных формах. Кроме мазей для наружного применения, можно заказать и для приема внутрь:

  • Сухой порошок в герметичной упаковке;
  • Шляпки сушеных грибов в вакуумных пакетах;
  • Желатиновые капсулы с микродозами сушеного мухомора.

Недостатком первых 2 форм является необходимость автономного определения нужной части на высокоточных весах.

Мухомор или зачем едят мухомор красный?

С капсулами все проще — в каждой находится безвредная доза интенсивного препарата (от 0,5 до 2 г). Для новичков в микродозировании этот вариант безупречен, поскольку совершенно не впечатляет, для умелых поедателей мухомор он недорог. В интернет-магазине «Три мухомора» Вы можете купить мухоморы собранные в экологически чистых лесах Сибири с доставкой по всей России и СНГ.

Страны, увлеченные мухоморингом

Некоторые страны, где использование «сказочного» гриба в медицине официально разрешено:

  • Россия;
  • Америка;
  • Швейцария;
  • Дания;
  • Зеландия.

В списке более ярых поклонников микродокументов есть также итальянцы, жители Страны восходящего солнца, британцы, норвежцы и финны. Но главными «фанатами» муравьев считаются жители Франции. Они не устраивают для них спортивных игр и не голосуют за эти грибы на выборах. Зато из них делают лекарства практически от любых болезней. Начиная от эпилепсии и заканчивая нервными расстройствами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем

Автоматизация и диспетчеризация технических систем дают возможность выделить, держать под контролем положение технологических домовых сетей, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *