Воскресенье , 21 апреля 2024

Переоборудовании микроавтобусов: из грузовика делаем «пассажира»

Переоборудовании микроавтобусов: из грузовика делаем «пассажира»

Балансировка микроавтобуса из грузового варианта в пассажирский — вероятность того, что вы получите семейный или платный автомобиль для пассажирских перевозок относительно дешево. При минимальной сумме это в 2 раза выгоднее, чем покупка легкового автомобиля. Но это не единственное преимущество! Возможно, они автономны за счет количества и типа окон и люков, формы и цвета предметов внутреннего убранства и сидений микроавтобуса. Демонтаж — это помещение, где можно сэкономить еще больше. На разборке в большом ассортименте предлагаются автомобильные кресла, что делает путешествие комфортным и приятным.

Содержание статьи:

Что сделать самостоятельно, а что доверить спецам?

Если у вас золотые руки, то с переоборудованием вы справитесь абсолютно автономно. В противном случае переоборудование фургонов из грузовых в грузопассажирские доверьте мастерам. Специальные СТО делают эти работы очень быстро, без учета документации, а само р е-оборудование устанавливают от суток до 5 (в зависимости от сложности). Ведущие СТО обеспечивают полное переоборудование: установка и обшивка сидений, устройство и тонировка стекол, внутренняя отделка салона вместе с шумоизоляцией, устройство электроприборов, центральных замков и многое другое. Получаем полностью укомплектованный и готовый к эксплуатации микроавтобус на выдаче.

Переоборудовании микроавтобусов: из грузовика делаем «пассажира»
  • Участвуют в съемках документальных фильмов;
  • При желании поищите проверенную разборку микроавтобусов там — сиденья и другие элементы отделки салона можно купить там недорого.

Подготовительные работы

Переоборудование происходит при тщательном планировании и согласовании соответствующих проблем:

  • Уровень защиты салона (шумо- и виброизоляция);
  • Количество и рисунок сидений, способ крепления, расположение;
  • Количество окон, изображение стеклопакетов, необходимость тонировки;
  • Наличие, количество и расположение люков;
  • Тип отделки салона, цвет и плотность материалов.

Обязательно заранее обсудите вспомогательные функции, которые положительно влияют на комфорт и эстетику салона. В список входит электрооборудование (аудио- и видеосистемы), локотники, откидные столики, персональная подсветка, полки и многое другое.

Переоборудовании микроавтобусов: из грузовика делаем «пассажира»

Процесс переоборудования

Следующий период — практическая работа. В салоне проводится абсолютный демонтаж. В результате остаются голые стены, потолок и пол. Затем приступают к монтажу:

  • Внесение конфигураций в электрику;
  • Прокладывание и отрезание соединений для окон и дверей;
  • Делают разметку для установки сидений.

После этого работают над установкой глушителей и уделяют особое внимание укрытию. Впоследствии — устройство двойных окон, укладка пола и потолка, установка кресел и заключительные декоративные работы.

Особая забота мастеров СТО посвящена установке кресел. Это целая система для точности конструкции, от которой зависит мощность и практичность кресел. Основа системы — направляющие, которые располагаются параллельно друг другу на разных уровнях. Они устанавливаются на пол, а задний "диван" объясняется как Jack. По сути, "ловят" состояние, в котором сиденье спокойно ложится на задние арки. Затем направляющие укрепляются саморезами на полу, и плоскость пола становится звукоизолирующей. Поверх звукоизоляции укладывается фальшпол из фанеры с нижней распоркой (бруски нужной высоты). В фанере вырезаются зазоры для направляющих для свободного хода сиденья. В конце фанеру накрывают накладкой, которая скрепляет их с дюралюминиевыми направляющими. Таким образом, при выходе из грузового микроавтобуса он превращается в комфортабельное пассажирское транспортное средство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Производство тары ПЭТ — банки и флаконы

Современная индустрия создания упаковочных материалов демонстрирует впечатляющее разнообразие форм и размеров для контейнеров, в которых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *