Четверг , 13 июня 2024

Что такое рекламный контент на светодиодных экранах?

Что такое рекламный контент на светодиодных экранах?

Реклама на светодиодных экранах может привлечь 20-80% новых клиентов с помощью нескольких секунд видеоролика или привести к полной потере клиентов. И сам дисплей не имеет к этому никакого отношения. Эффективность транслируемого видео зависит от рекламной концепции, сценария, исходного качества видео и того, как оно адаптировано для показа в конкретном носителе. Важно, как и кто его продвигает.

Содержание статьи:

Экран — это всего лишь способ передачи информации. Конечно, яркость экрана и высокое разрешение важны, но даже Ultra HD не поможет, если видеоконтент отталкивает.

Какой должна быть реклама для светодиодного дисплея?

Независимо от того, что рекламируется — компания, услуга, продукт или социальное предложение — стоит обратить внимание на несколько моментов.

Что такое рекламный контент на светодиодных экранах?
  1. Продолжительность видеоролика на внешнем экране составляет 10 из 15-20 секунд на внутреннем;
  2. Идея должна быть ясной и четкой для постороннего человека. Он должен понять, о чем идет речь в первую секунду;
  3. Ничего лишнего. То, что рекламируется на общественном экране, — это то, что люди двигаются, ездят, водят машину, разговаривают по мобильному телефону, выходят из компании коллег, друзей и семьи, просматривают документы в кафе и машинах. У него нет возможности подумать о том, как старший пес связан с йогуртом и черепахой с адвокатом. Использование видео как раз то, что нужно. Если это реклама компании, которая производит и продает ванны, видео должно включать лучший ракурс ванны, название производителя, контактные данные и, возможно, цену «от.». Он должен быть в;
  4. Яркость и контрастность. Яркие «пятна» всегда привлекают внимание. Примером может служить синий автомобиль на белом фоне;
  5. Контакты. Контактная информация должна быть написана крупным шрифтом от начала до конца, чтобы у потенциальных клиентов было время записать или сфотографировать полезную информацию.

Распространенные ошибки

Уже несколько лет светодиодные экраны украшают улицы и помещения нашей огромной страны, но до сих пор некоторые транслируемые на них видеоролики вызывают недоумение. Это самая типичная ошибка.

  1. Больше цвета. Красочные изображения прекрасны на экране компьютера, но буйство красок в общественных СМИ мешает восприятию информации. Основная идея ролика — просто погрузить его в яркие цвета;
  2. Больше творчества. И бизнес, и реклама на видеоэкранах нуждаются в креативности, но слишком много креативности, и видео скорее пугает, чем привлекает;
  3. Скандальные звезды. Не вовлекайте личность в рекламные объявления. Это отношение к социальным установкам. Такие люди вызывают неприятные ассоциации. При сегодняшней конкуренции во всех секторах рынка потенциальные клиенты могут отказаться от покупки рекламируемого заведения или товара только потому, что он напоминает им оскорбительное лицо. Если вам нужны модели для участия, приглашайте моделей, которые почти полностью лояльны или неизвестны;
  4. Шок. Не показывайте зловещие картинки. Люди хотят видеть красивые вещи, а не грязных микробов во время обеденного перерыва.

Особенности рекламы для внутренних светодиодных экранах

Реклама на внутренних носителях длится дольше, но изображения более детализированы, что позволяет показать мелкие детали и в то же время представить продукт в очень привлекательном виде.

В видеоролике используйте кадры, привлекающие внимание к продукту, а затем, в конце концов, покажите основные преимущества продукта. Покажите выгоды/преимущества/статус, которые покупатель получает вместе с товаром.

Требования к рекламному ролику

Существуют особые требования к добавлению светодиодных экранов. Невозможно снять видео и запустить его на светодиодном дисплее для показа по телевизору или на YouTube. Вы должны создать видеоряд в соответствии с техническими требованиями.

  • Видео должно быть в формате. формат avi (без сжатия),. mov требуется;
  • Сканирование прогрессивное, без полей. Изображения меняются со скоростью 25 кадров/мин;
  • Разрешение 640×480 или 896×480 пикселей;
  • Объекты на видео должны быть расположены на расстоянии не менее 1 см. В зависимости от размера экрана и угла обзора, полезную и важную информацию следует удалять на расстояние 5-20 см;
  • Изображение не должно содержать черных полей;
  • Шрифты более крупные без теней, без визуальных эффектов и без засечек (arial, calibri и т.д.), в контрасте с цветными фонами;
  • Белый или светлый однотонный фон. Не рекомендуется использовать черный, пестрый, темный и светлый фон. На некоторых экранах для проката доступны только видео с белым фоном;
  • Если есть логотип, все рамки, должны быть одного размера и занимать не менее 1/5 экрана;
  • Продолжительность кадра составляет три секунды;
  • Текст простой, короткий, информативный и доступный, без специфических терминов, орфографических ошибок и сокращений, чтобы быть понятным широкой аудитории.

Где лучше расположить экран внутри или снаружи

Когда человек решает купить LED-A дисплей для рекламы своего бизнеса или аренды, возникает вопрос. Однозначного ответа нет.

Что такое рекламный контент на светодиодных экранах?

Оба типа авиакомпаний приносят доход. Все зависит от того, что планируется вывести на экран. Если это продвижение каких-то услуг, которыми пользуются сотрудники многоэтажного бизнес-центра в течение одного дня, то логично, чтобы экран был установлен в этом бизнес-центре.

Реклама автосалонов и компаний, ведущих сопутствующий бизнес (например, автозапчасти, автомойки, автомобильные услуги), лучше продается на уличных дисплеях. Это также относится к строительным компаниям, компаниям по производству строительных материалов и недвижимости.

В торговых центрах целесообразно рекламировать акции и скидки, предлагаемые товарами и услугами самого комплекса, магазинов в магазинах, социальную рекламу, туристические агентства, предстоящие кинопоказы, концерты, спектакли и т.д.

Люди в торговых комплексах двигаются медленнее и концентрируются на просмотре того, что транслируется на товарах, витринах и экранах.

В спортивно-оздоровительных центрах имеет смысл размещать рекламу спортивной одежды и питания, магазинов спортивных товаров, массажных кабинетов, спа-салонов, выходных баз и т.д.

Еще одним важным моментом является законность установки. Чтобы установить светодиодный дисплей в помещении, достаточно решить вопрос с владельцем этого помещения. Если нет уверенности, что экран будит приносить прибыль в конкретном месте или что руководство здания не передумает, можно приобрести переносной дисплей и при необходимости переместить его в другое место.

Для установки уличного экрана вам потребуется согласовать свои действия с руководством поселка, администрацией района, где планируется установка экрана, ГИБДД и получить разрешение на изготовление большого количества документации. Переносные экраны нельзя оставлять на улице; они подходят только для разовых мероприятий.

Цены на носители и их обслуживание различны. Уличные экраны стоят дороже и потребляют больше энергии.

Прежде чем приобрести светодиодный дисплей, стоит подумать и рассчитать, где выгоднее установить экран — в помещении или на улице.

Лучшие места для установки светодиодных дисплеев

Что такое рекламный контент на светодиодных экранах?

Чтобы светодиодные экраны приносили максимальный доход, их необходимо устанавливать в людных местах. Интерьерные дисплеи установлены напротив входа в местные торговые центры и бизнес-центры, где люди отдыхают и перекусывают рядом с кассой. Отличным местом установки являются различные залы ожидания, где потенциальные клиенты могут находиться в течение длительного времени.

Логично разместить уличные светодиодные экраны вдоль оживленных улиц. Вдоль обочин дорог, рядом с улицами, на городских площадях, в посещаемых парках и перед торговыми центрами, где интенсивное движение, — это дорого.

Области применения светодиодных дисплеев

Применение светодиодных дисплеев очень широко. Они используются для:

  • Широковещательная реклама;
  • На стадионах;
  • Как отображается информация;
  • В конференц-залах;
  • Для украшения зданий и площадей;
  • Создавать визуальные учебники;
  • В планетариях и музеях;
  • В виде интерактивных фонов в концертных залах;
  • Гибкие экраны и дисплеи необычной формы придутся как нельзя кстати в ландшафте культурных и развлекательных учреждений;
  • С их помощью они создают интерактивные сцены в садах, парках, ночных клубах и частных домах;
  • Из них создаются интерактивные полы;
  • Они устанавливаются в нижней части бассейна.

Электронная почта идеально подходит для деловой переписки с коллегами.

Преимущество рекламы на светодиодных экранах

Обилие рекламы приводит к тому, что люди перестают обращать на нее внимание. Дома, у телевизора, компьютера или радио, потенциальные потребители рекламы часто выключают звук, переключают каналы и меняют частоту — всячески удаляя нежелательную информацию.

Традиционные растяжки, рекламные щиты часто привлекают внимание только тогда, когда «скидка», «распродажа» или «акция — 20%, -50%, -70%» написаны крупным шрифтом. Аудиореклама через городские динамики фактически не достигает потенциальных зрителей.

Как показали исследования, многие пешеходы слушают музыку на ходу в наушниках, хотя водители, как правило, ее не слышат, а многие и не слышат. Остальных зрителей беспокоит шум на улице. Finders эффективны только при распространении у входов в супермаркеты. Скидки, «лучшая цена» и «цена дня» регистрируются, если они зарегистрированы.

SMS- и email-рассылки — деньги, потраченные впустую. Многие провайдеры и хосты имеют защиту от спама, поэтому сообщения вообще не доходят до адресата.

Динамичное изображение на светодиодном экране само по себе привлекает внимание. Потенциальные покупатели не могут его выключить, закрыть. Прохожие — оповещают и видят рекламу. Не забывайте о постепенности.

Реклама может быть особенно эффективной, если, например, дисплей находится в нужном месте, если водители стоят на светофорах или в местах наиболее частого скопления автомобильных пробок, постоянно думая о содержании. Оказывается, людям нечего делать в залах ожидания, и их внимание также полностью приковано к экрану. А фигурные светодиодные экраны в форме бутылок, кружек, мисок и т.д. не просто остаются ненужными.

Для того чтобы реклама на светодиодных экранах приносила реальную пользу и многократно увеличивала поток клиентов, рекламируемый продукт должен соответствовать ожиданиям покупателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Картины на холсте и подрамнике особенности выбора и ухода

Создание уникальной атмосферы в доме или офисе невозможно без деталей, которые отражают вкус и индивидуальность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *