Среда , 28 февраля 2024

Технические характеристики самосвала Shacman

Самосвалы Shacman 8x4

Shacman 8×4 — это универсальные и надежные самосвалы, предназначенные для выполнения различных задач в сфере строительства, дорожного строительства, горнодобывающей промышленности и других отраслях.

Содержание статьи:

Самосвалы Shacman 8×4 оснащены мощными двигателями и передовой трансмиссией, что позволяет им эффективно передвигаться по различным типам дорог и местности. Они способны перевозить большие объемы грузов, обладают высокой надежностью и долгим сроком службы.

Общая вместимость самосвалов Shacman 8×4 варьируется от 30 до 40 тонн в зависимости от модели. Они оснащены кузовами большой вместимости, обеспечивающими удобную и безопасную работы с грузом. Комфортное вождение обеспечивается современной кабиной, оснащенной всем необходимым для комфортного и безопасного управления автомобилем.

Самосвалы Shacman 8×4 — это надежная техника высокого класса, которая поможет повысить производительность и эффективность работы ваших бизнес-процессов и выполнить задачи даже в самых сложных условиях.

Преимущества самосвалов Shacman 8×4

Самосвалы Shacman 8x4

Самосвалы Shacman 8×4 предлагают множество преимуществ, делающих их идеальным выбором для различных задач. Вот несколько ключевых преимуществ:

1. Высокая грузоподъемность

Самосвалы Shacman 8×4 обладают высокой грузоподъемностью, что позволяет перевозить большие объемы грузов. Это особенно важно для работы на строительных площадках, где требуется перевозка больших объемов строительных материалов.

2. Превосходная проходимость

Благодаря своей конструкции и мощному двигателю, самосвалы Shacman 8×4 обладают превосходной проходимостью. Они способны справляться с сложными дорожными условиями и пересеченной местностью, что делает их идеальным выбором для работы на строительных объектах в удаленных районах.

3. Надежность и долговечность

Самосвалы Shacman 8x4

Самосвалы Shacman 8×4 изготовлены из качественных материалов и оснащены надежным двигателем, что обеспечивает их долговечность и высокую надежность. Это позволяет снизить риски поломок и снижает затраты на ремонт и обслуживание техники.

4. Легкость в управлении и комфорт

Самосвалы Shacman 8×4 обладают удобной кабиной с эргономичным дизайном, что обеспечивает комфорт оператора. Кроме того, они имеют простую и интуитивно понятную систему управления, что делает их легкими в эксплуатации и управлении.

В целом, самосвалы Shacman 8×4 представляют собой надежные и производительные транспортные средства, которые идеально подходят для различных задач, связанных с перевозкой грузов на строительных объектах или в труднодоступных местах.

Технические характеристики самосвалов Shacman 8×4

Мощность двигателя

Самосвалы Shacman 84 оснащены мощными двигателями, которые обеспечивают высокую производительность и эффективность работы. Мощность двигателя составляет от 320 до 420 лошадиных сил в зависимости от модели.

Грузоподъемность

Самосвалы Shacman 8x4

Самосвалы Shacman 8×4 имеют высокую грузоподъемность, что позволяет перевозить большие объемы грузов. Грузоподъемность моделей Shacman 8×4 варьируется от 30 до 50 тонн.

Объем кузова

Кузов самосвалов Shacman 8×4 обладает большим объемом, что позволяет перевозить большие объемы грузов. Объем кузова моделей Shacman 8×4 варьируется от 18 до 30 кубических метров.

Количество осей

Самосвалы Shacman 8×4 имеют оси с расположением 8×4, что обеспечивает отличную управляемость и маневренность на дорогах. Количество осей позволяет равномерно распределить вес груза и обеспечить стабильность во время движения.

Трансмиссия

Самосвалы Shacman 8x4

Трансмиссия самосвалов Shacman 8×4 обеспечивает плавное переключение передач и высокую производительность. В моделях Shacman 8×4 применяются трансмиссии с 12-16 передачами, что позволяет эффективно передавать мощность двигателя на колеса.

Рама и подвеска

Рама и подвеска самосвалов Shacman 8×4 выполнены из высококачественных материалов, что обеспечивает прочность и надежность при эксплуатации. Рама имеет жесткую конструкцию, а подвеска обеспечивает комфортную поездку и устойчивость на дороге.

Тормозная система

Тормозная система самосвалов Shacman 8×4 оснащена дисковыми тормозами, что обеспечивает надежное и эффективное торможение. Дисковые тормоза обеспечивают быструю реакцию и уменьшают путь торможения, повышая безопасность на дороге.

Дополнительные опции

Самосвалы Shacman 8×4 предлагают различные дополнительные опции, которые позволяют настроить технику под конкретные потребности и условия работы. Возможные опции включают системы контроля тягового усилия, пневматическую подвеску, а также различные опции кабины для повышенного комфорта водителя.

Применение самосвалов Shacman 8×4

Самосвалы Shacman 8x4

1. Строительство и дорожные работы:

Самосвалы Shacman 8×4 широко применяются в строительстве и дорожных работах. Они позволяют перевозить большие объемы грунта, щебня, песка и других строительных материалов. Благодаря своей высокой грузоподъемности и прочной конструкции, эти самосвалы эффективно справляются с перевозкой материалов на строительных площадках.

2. Горнодобывающая промышленность:

В горнодобывающей промышленности самосвалы Shacman 8×4 используются для перевозки руды, грунта, камней и других материалов, связанных с добычей полезных ископаемых. Большая грузоподъемность и высокая проходимость позволяют эффективно работать в условиях горных районов и бездорожья.

3. Утилизация и рециклинг:

Самосвалы Shacman 8×4 могут быть использованы для перевозки мусора, отходов производства и других материалов, предназначенных для утилизации и рециклинга. Большой вместительный кузов позволяет перевозить большие объемы отходов, что упрощает и ускоряет их обработку.

4. Сельское хозяйство:

В сельском хозяйстве самосвалы Shacman 8×4 применяются для перевозки урожая, зерна, сена, навоза и других аграрных материалов. Специализированные кузова и возможность установки дополнительного оборудования делают эти самосвалы универсальными для различных задач в сельском хозяйстве.

5. Международные проекты:

Самосвалы Shacman 8×4 широко используются при реализации международных проектов, таких как строительство дорог, мостов и других инфраструктурных объектов. Они обладают высокой надежностью и проходимостью, что позволяет успешно работать в самых сложных условиях и в разных климатических зонах.

Где купить самосвалы Shacman 8×4

Самосвалы Shacman 8×4 — это надежные грузовики, которые отлично подходят для перевозки крупных грузов на строительных объектах и в горнодобывающей промышленности. Если вы заинтересованы в приобретении такого автомобиля, вы можете обратиться к официальным дилерам Shacman.

Сеть официальных дилеров Shacman представлена во многих городах России. Они предлагают большой выбор самосвалов Shacman 8×4 разных моделей и комплектаций. У дилеров вы сможете получить полную информацию о технических характеристиках, ценах и условиях покупки.

Кроме официальных дилеров, самосвалы Shacman 8×4 можно приобрести у автомобильных дилерских центров, которые занимаются продажей грузовиков разных марок. В таких центрах обычно есть отдел продаж коммерческого транспорта, где вам помогут выбрать и приобрести необходимый самосвал Shacman 8×4.

Если вы предпочитаете покупать технику через интернет, то вы можете воспользоваться специализированными площадками для продажи коммерческого транспорта. На таких сайтах вы найдете объявления о продаже самосвалов Shacman 8×4 от частных лиц и компаний. Обратившись к продавцу, вы сможете ознакомиться с подробностями о самосвале и оформить покупку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Платформа майнинга и инвестиционных инструментов — мощный инструмент для заработка и роста капитала

В современном мире майнинг и инвестиции стали неотъемлемой частью финансовой сферы. Однако, найти надежную и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *