Четверг , 13 июня 2024

Особенности холодных ангаров из металлоконструкций

Особенности холодных ангаров из металлоконструкций

Важнейшим фактором успеха в ведении любого бизнеса является скорость решения тех или иных задач. Поэтому при выборе между капитальными сооружениями и их быстровозводимыми аналогами часто предпочтение отдается последним. Так, холодный ангар https://tvoi-angar.ru/what-we-build/tipovie-angars/holod используется в качестве склада для продукции, которая не нуждается в стабильном микроклимате для хранения. Холодные ангары также могут применяться для размещения спецтехники и оборудования, что облегчает доступ к необходимым инструментам и материалам на площадке. Изготавливаются по современным технологиям ЛСТК. Для обшивки несущих каркасов используется чаще всего профильный лист.

Эксплуатационные характеристики холодных быстровозводимых строений

  • Низкая стоимость. Строительство холодных ангаров требует меньших затрат на материалы и монтажное оборудование по сравнению с аналогичными утепленными конструкциями. Это делает их привлекательными для малых и средних предприятий, которым необходимо обеспечить надежное хранение техники или организовать производственное пространство.
  • Малый вес конструкций. Позволяет до минимума снизить нагрузку на основание. Для возведения ангаров небольшой площади в качестве фундамента можно использовать хорошо выровненную и утрамбованную площадку или слой асфальта. Строения устанавливают и на слабых грунтах на предварительно смонтированное свайно-винтовое основание.
  • Высокая степень защиты от негативного воздействия окружающей среды. Быстровозводимые строения устойчивы к воздействию ветра, дождя, снега и других погодных условий. Их прочность и надежность позволяют сохранять содержимое склада в безопасности, защищая от внешних факторов и потенциальных повреждений.

К эксплуатации холодного ангара можно приступать сразу после его монтажа. Он не подвергается усадке и сезонным деформациям. При этом пользоваться возведенной конструкцией можно будет не одно десятилетие. Несущий каркас прослужит не менее 50 лет, а ограждающие конструкции – 25 лет и более.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Картины на холсте и подрамнике особенности выбора и ухода

Создание уникальной атмосферы в доме или офисе невозможно без деталей, которые отражают вкус и индивидуальность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *