Четверг , 22 февраля 2024

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Проводится ли интервью по веб-камере в студии? Почему вы не можете говорить с собеседником по-русски? Сколько денег я могу на этом заработать?

Содержание статьи:

Мы поговорили с моделями, которые работают в вебкам-бизнесе, и узнали ответы на все эти вопросы. В этой статье более 18 фактов.

Как попасть в вебкам бизнес

Когда вы приходите в студию, первым делом заполняется анкета: имя, телефон, адрес телефона, цвет глаз и волос, примерные параметры и т.д. Делается фотография для аватара. Обычно анкета рассматривается около двух недель, но бывает и по-другому. Возможно и меньше.

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Во время знакомства с вами будет проведено собеседование. Это делается для того, чтобы понять, насколько вы общительны. Это самая важная часть работы вебкам студии Новосибирска. Да, не ваше лицо, тело или даже то, как вы мастурбируете. Часто люди приходят сюда просто пообщаться.

Русские, как правило, под запретом. Вы не можете сказать, что вы из России. Это просто означает, что в нашей стране вы не можете войти в веб-камеру!

После того как заявка одобрена, девушку приглашают в офис, чтобы подробнее рассказать о своей работе. Она покажет, как открыть камеру, какой сайт использовать и как себя вести. Как правило, это отдельная тема. Это связано с тем, что в воздухе они не могут ни есть, ни спать и могут общаться только на иностранном языке. Если вы не знаете другого языка — это тоже не проблема, у вас есть возможность просто переписываться в чате с помощью Google Translator.

Русские вообще под запретом. Вы не можете сказать, что вы из России. Это связано с тем, что веб-камера у нас полностью закрыта и поэтому в профиле указываются другие страны Европы, ну или Америки. Это значит, что в нашей стране нельзя участвовать в этом бизнесе.

Как выглядит студия внутри и как работает вебкам сайт

Студии, как правило, как минимум декорированы. В каждой из них есть несколько комнат с диванами, столами, экранами и даже компьютерами, где все еще есть веб-камеры. Кстати, модели могут быть оштрафованы как за опоздание на работу, так и за срыв рабочего дня. Их нужно дезинфицировать. А в студийные дни под веб-камерами они превращаются в обычные фотостудии. По сути, это касается только веб-камер.

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Услуги веб-камеры очень просты. Вы общаетесь с разными людьми, с одной стороны — белое пространство, а с другой — линия для общения и окно, чтобы реально увидеть себя. Модель сидит онлайн, а к ней приходят гости. Например, может быть количество от одного до 50 человек, или вообще от 800 до 50 человек. Это зависит от времени, которое все находится в сети, по этому критерию формируется рейтинг модели. Конечно, учитываются также комментарии пользователей и «своя аудитория». Иногда девушки находят людей, которые готовы заплатить любую сумму только за то, что с ними общаются.

Всегда следуйте расписанию. Это означает, что модели должны выбрать определенное время в сети, которое они не могут пропустить. Это связано с тем, что многие люди будут приходить к вам и точно следовать этому расписанию.

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Как проходит общение

Общение происходит либо по микрофону, либо по переписке. Каждый гость может добавиться к вам в уже закрытый чат или взять вас в свой. Там, в отличие от открытого, вы можете общаться с двумя, тремя или четырьмя людьми, но с оплатой. В открытом чате оплата производится только совершенно неожиданными пожертвованиями. Пока вы в сети, могут вообще ничего не кидать, но за раз можно получить до 300 долларов. Все всегда по-разному, но от всех денег, полученных за неделю, сам сайт стоит 30%, плюс студия принимает в этом какое-то участие.

Многие считают, что веб-камеры равносильны проституции. Однако это не так. Девушки, как правило, могут носить одежду.

Доноры могут скинуть их таким образом и попросить совершить какое-нибудь действие, например, станцевать.

История из вебкамерной жизни: «Самым причудливым и вульгарным случаем, пожалуй, могу назвать просьбу через камеру: «Могу ли я воспользоваться своей монтировкой и пописать?». Понятно, что я отказалась это сделать». Одна девушка рассказала о своей просьбе сходить на ладони. В общем, понятно, что желание очень странное и кричащее. Мой самый большой донор был 150 долларов, и его сбросили таким образом, сказали, что они красивые».

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Кстати, студиям запрещено исполнять такие желания, как «могу ли я воспользоваться своим ворсом и пописать». По этой причине модель блокируют, но не увольняют, а просто создают новую анкету. Тогда становится ясно, что весь прогресс сгорел, и нужно перестраивать часы и восстанавливать аудиторию.

Как проходит рабочий день вебкамщицы

Веб-камера — это тоже своего рода фриланс, это та же работа на дому. Работа занимает примерно пять часов три дня в неделю (подробнее). Однако, согласно индивидуальному графику модели, они могут работать в любое время дня и ночи. Модель может находиться в сети 30 часов, чтобы повысить свой рейтинг.

Рабочий день вебкам-модели начинается с того, что она освобождает помещение, в котором работает. Зарплата выдается индивидуально в зависимости от количества заработанных за неделю денег. В среднем это составляет 5-6 000 в неделю. Никаких собраний и гонораров нет, как и Feiscontrol.

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Вебкам модели не обязательно раздеваться

Многие считают, что веб-камеры равносильны проституции. Однако это не так. Девушки могут даже сесть и даже одеться, но при этом заработать больше денег, чем раздеваясь и занимаясь сексом на камеру. Иногда мужчины и женщины тоже приходят просто поговорить. Поэтому нет необходимости использовать аспекты порноиндустрии. Более того, они могут просто обсуждать и общаться, а также совершенствовать свой иностранный язык.

Кстати, на веб-камерах работают не только девушки, но и мужчины. За редким исключением за ними наблюдают и другие. Сами мальчики пользуются большим спросом, поэтому и получают больше. И не все из них гомосексуалисты. После работы модели с клиентами обычно не общаются, так как обмен контактной информацией запрещен.

Как устроена работа вебкам студии в провинции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Как правильно пригласить спикера на бизнес-мероприятие — основные шаги и рекомендации

Подготовка к бизнес-мероприятию требует не только тщательного планирования, но и приглашения квалифицированных спикеров, которые смогут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *